Image default
Résultats

CrossFit Games Europe demi-final 2024 : Résultats

Lazar Đukić et Laura Horvath ont remporté la victoire après trois jours de compétition intense.

Le 2024 CrossFit Europe Semifinal s’est déroulé du 17 au 19 mai à la LDLC Arena de Lyon-Décines. Ce fut l’un des deux événements de la première semaine des demi-finales CrossFit 2024, répondant parfaitement aux attentes. À la fin, Lazar Đukić et Laura Horvath ont émergé victorieux.

Avec l’un des ensembles de participants les plus solides de toute la phase des demi-finales CrossFit 2024, cette compétition offrait un nombre significatif de places qualificatives pour les CrossFit Games. Les 10 meilleurs hommes et femmes, ainsi que les 8 meilleures équipes, se sont qualifiés pour les Games.

Résultats CrossFit Europe demi-final 2024

Catégorie Hommes

La bataille pour la victoire chez les hommes s’est jouée entre Lazar Đukić et Jelle Hoste. Le vainqueur a été déterminé lors de l’épreuve finale, qui a couronné Lazar Đukić. Il a accumulé un total de 437 points, soit 18 points de plus que Jelle Hoste.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par WODProofapp (@wodproofapp)

Une publication partagée par Lazar Đukić (@lazadjukic)

Catégorie Femmes

Laura Horvath a débuté sa performance avec une septième place lors du premier événement. Ce fut sa plus mauvaise position globale, puisqu’elle a terminé dans le top trois de toutes les autres épreuves. Elle a donc terminé en première place de manière assez confortable.

Gabriela Migala a exercé une forte pression sur Laura Horvath, se battant principalement pour la première place à chaque événement. Malheureusement, elle a terminé 10e lors de la dernière épreuve, ce qui l’a fait reculer de quelques points. Elle a ainsi terminé en deuxième place.