Image default
Résultats

CrossFit Games Amérique Nord Est demi-finales 2024 : Résultats

Les demi-finales CrossFit Amérique du Nord Est 2024 se sont tenues du 31 mai au 2 juin au Knoxville Civic Auditorium and Coliseum, Tennessee, USA.

Cet événement a réuni l’alignement le plus compétitif parmi les sept compétitions, avec plusieurs champions actuels et anciens des Games. Comme beaucoup l’avaient prédit, Jeffrey Adler et Tia-Clair Toomey ont triomphé.

Avec le plus grand nombre de places qualificatives pour les CrossFit Games parmi les sept compétitions, les demi-finales ont attribué 11 places aux hommes et aux femmes, et 8 aux équipes.

Résultats demi-finales CrossFit Amérique du Nord Est 2024

Catégorie Hommes

La division masculine a offert un spectacle exceptionnel, les trois premiers hommes se tenant en seulement six points. Jeffrey Adler, champion en titre, a confirmé son statut en devançant de justesse ses rivaux acharnés.

Dallin Pepper a décroché la deuxième place après un début difficile lors des deux premiers événements. Il s’est ressaisi avec des finitions dans le top trois pour tous les événements restants.

Roman Khrennikov a dominé la majorité de la compétition, mais a perdu son avance lors des deux derniers événements, se classant 12e au cinquième entraînement et 5e au dernier.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par CrossFit Games (@crossfitgames)

Catégorie Femmes

La division féminine a également été spectaculaire, mais d’une manière différente. Contrairement aux hommes, la bataille pour le titre n’a pas été tendue grâce à la performance exceptionnelle de Tia-Clair Toomey. La sextuple Fittest Woman On Earth a remporté cinq des six événements, terminant troisième dans le seul qu’elle n’a pas gagné. Tia-Clair a terminé la compétition avec 594 points, soit 78 de plus que la deuxième, Alexis Raptis.

Catégorie Équipes

Tout comme Tia-Clair Toomey, l’équipe « Peak 360 CrossFit » a dominé sa division. Elle a remporté quatre des cinq événements, ne laissant aucune chance aux autres équipes de s’approcher. Elles ont ainsi été couronnées championnes des demi-finales CrossFit Amérique du Nord Est 2024.