Image default
Fitness & Body femmes

Tupelo Pro 2023 : Résultats Femmes

Les résultats de la catégorie Femmes de la compétition Tupelo Pro qui s’est déroulée le 12 août 2023 à Tupelo, Mississippi, aux États-Unis.

Tupelo Pro 2023

Le Tupelo Pro 2023 s’est déroulé à Tupelo, Mississippi, États-Unis le 12 août, et a vu s’affronter des compétiteurs des catégories Classic Physique et Figure. Cet événement était une étape qualificative pour le prochain Olympia de novembre.

Les athlètes ont jusqu’au 9 octobre pour décrocher leur qualification pour le Mr. Olympia 2023. Il est devenu plus difficile de garantir sa place pour le concours le plus prestigieux de l’année. Les athlètes doivent remporter un show Pro pour assurer leur place sur la scène Olympia.

L’Olympia de cette année se tiendra à Orlando, Floride, du 2 au 5 novembre, au sein du Orange County Convention Center. Il reste moins de trois mois avant ce grand événement.

Jared Thompson, ayant triomphé ce week-end en Classic Physique, aura l’occasion d’affronter le quadruple champion en titre, Chris Bumstead. De son côté, Okyu Basar, après avoir raflé l’or en Figure, aura la chance de se mesurer à l’actuelle et très dominante Figure Olympia, Cydney Gillon.