Image default
Les athlètes

Michal Krizo Krizanek

Michal Krizo Krizanek est un bodybuilder professionnel d’élite IFBB de Slovaquie. Il est l’un des plus massif bodybuilder au monde et est célèbre pour la taille de ses bras.

Michal Krizo Krizanek est l’un des meilleurs compétiteurs professionnels en dehors de l’IFBB Pro League de tous les temps.

Michal Krizo Krizanek – Fiche d’identité

Nom :Michal Krizo Krizanek
Discipline :Bodybuilding
Catégorie compétition :Men’s Open - Mr Olympia
Pays :Slovaque
Date de naissance :1990
Lieu de naissance : Slovaquie
Sexe :Masculin
Poids :130 kg
Taille :185 cm
Site internet :Visitez le site de Michal Krizo Krizanek
Adresse Wikipédia :Pas de page à ce jour
Facebook :Facebook Michal Krizo Krizanek
Instagram :Instagram Michal Krizo Krizanek
YouTube :YouTube Michal Krizo Krizanek

Michal Krizo Krizanek – Palmarès

✓ 2017 - IFBB (Amateur) EVLS Prague, 1e
✓ 2018 - IFBB Elite Pro Spain, 1e
✓ 2018 - IFBB Elite Pro Czechia, 1e
✓ 2018 - IFBB Elite Pro Austria, 1e
✓ 2018 - IFBB Elite Pro Arnold Classic Europe (ELITE PRO), 1e
✓ 2018 - IFBB Elite Pro Elite Pro World Championship Benidorm, 1e
✓ 2019 - IFBB Elite Pro Malta, 1e
✓ 2019 - IFBB Elite Pro Arnold Classic Africa Elite Pro, 1e
✓ 2019 - IFBB Elite Pro Arnold Classic Europe Elite Pro, 1e
✓ 2019 - IFBB Elite Pro World Professional Championships, 4e
✓ 2019 - IFBB Elite Pro Cancun, 1e
✓ 2020 - IFBB Elite Pro Arnold Classic Europe Elite Pro, 1e
✓ 2021 - IFBB Elite Pro Siberian Power Show Pro Elite, 1e
✓ 2021 - Arnold Classic Europe Elite Pro, 1e
✓ 2021 - Mr. Universe Pro, 1e
✓ 2022 - Amateur Olympia Italia, Men’s Open, 1e
✓ 2022 - IFBB Mr Olympia, Men’s Open Bodybuilding, 12e
✓ 2023 - Empro Pro Classic, Men’s Open Bodybuilding, 1e
✓ 2023 - IFBB Mr Olympia, Men's Open Bodybuilding, 7e

 

Qui est Michal Krizo ?

Né à Bojnice en Slovaquie, Michal Križo, de son vrai nom Michal Križánek, a commencé par le football avant de découvrir sa passion pour la musculation à l’âge de 15 ans, s’entraînant d’abord avec ses amis. Très vite, il a su qu’il était fait pour le bodybuilding et s’est lancé dans une carrière professionnelle.

Grand de 1,85 mètre, Križo a commencé à travailler avec l’entraîneur Alexander Hlobik en 2016. Il a remporté sa première compétition de bodybuilding en 2017, puis a rapidement fait sensation sur la scène internationale en terminant deuxième lors de sa première compétition majeure la même année.

Reconnu pour sa taille imposante, ses muscles ronds et complets, Križo brille particulièrement par ses bras massifs et ses jambes puissantes. Son X-frame impressionnant, avec des épaules larges, une poitrine robuste, une taille fine et des cuisses étendues, le rend remarquable dès son entrée en scène.

Križo a commencé sa carrière pro dans la ligue IFBB Elite Pro, très suivie en Europe. Il est rapidement devenu le visage de l’organisation, enchaînant les victoires et dominant ses adversaires.

Cependant, après avoir dominé l’IFBB Elite Pro, Križo s’est tourné vers l’IFBB Pro League, attirant l’attention des meilleurs bodybuilders de cette fédération. En octobre 2022, il a obtenu sa carte pro de l’IFBB Pro League en remportant l’Amateur Olympia Italy.

Début de compétition Mr. Olympia

Comme de nombreux bodybuilders, Križo vise le titre de Mr. Olympia. Peu après avoir obtenu sa carte pro dans l’IFBB Pro League, il s’est qualifié pour son premier Mr. Olympia en remportant le EVLS Prague Pro 2022.

Sponsorisé par EVLS, Križo a été introduit aux États-Unis avec son entraîneur pour participer au Mr. Olympia. Des légendes du bodybuilding comme Jay Cutler, Flex Lewis, Samir Bannout et Milos Sarcev ont prévenu ses concurrents de ne pas sous-estimer Križo.

La saison 2022 a été particulièrement excitante pour l’IFBB Pro League, avec une nouvelle génération de bodybuilders au 58ème Joe Weider’s Olympia Fitness & Performance Weekend, dont Derek Lunsford, Blessing Awodibu, Rafael Brando, Samson Dauda, Andrew Jacked et Michal Križo.

Malgré de grandes attentes, Križo a terminé 12ème au Mr. Olympia 2022, ayant du mal à rivaliser dans les domaines du dos et de la condition physique.

Suite à sa performance décevante au Mr. Olympia 2022, Križo avait annoncé sa participation à l’Arnold Classic UK en septembre 2023. Il a pris en compte les retours de l’Olympia 2022 et promet d’améliorer son dos, sa condition physique et sa routine de pose pour ses prochaines compétitions.

Le résultat, 7ème à l’Olympia 2023. Sa meilleure performance à la compétition IFBB Pro de Joe Weider.

Autres articles

Nick Walker

RID Body Burn

Tonio Burton

RID Body Burn

Derek Lunsford

RID Body Burn

Rubiel Mosquera – Neckzilla

RID Body Burn

Chris Bumstead

RID Body Burn

Hadi Choopan

RID Body Burn