Image default
Les athlètes

Kevin Levrone

Participant à 67 concours professionnels IFBB, Kevin Levrone était détenteur du record du plus grand nombre de victoire en tant que professionnel IFBB en remportant 23 Pro Shows, jusqu’à ce que le King Ronnie Coleman établisse le nouveau record en 2004.

Kevin Levrone
Kevin Levrone

Kevin Levrone est l’un des culturistes professionnels les plus renommés des années 1990 et 2000, souvent reconnu pour sa capacité à transformer rapidement son physique pour les compétitions. Malgré de nombreuses victoires, il n’a jamais remporté le titre prestigieux de Mr. Olympia, bien qu’il ait été un sérieux prétendant à plusieurs reprises.

Kevin Levrone – Fiche d’identité

Nom :Kevin LEVRONE
Discipline :Bodybuilding
Catégorie compétition :Men’s Open - Mr Olympia
Pays :États-Unis
Date de naissance :16 juillet 1964
Lieu de naissance : Baltimore dans le Maryland, États-Unis
Sexe :Masculin
Poids :115 kg Compétition - 120 kg (off)
Taille :180 cm
Site internet :Visitez le site de Kevin Levrone
Adresse Wikipédia :Kevin Levrone sur Wikipedia
Facebook :Facebook Kevin Levrone
Instagram :Instagram Kevin Levrone
YouTube :YouTube Kevin Levrone

Kevin Levrone – Palmarès

✓ 1991 - Junior Nationals - NPC, poids lourds, 2e
✓ 1991 - Nationals - NPC, poids lourds, 1er
✓ 1991 - Nationals - NPC, toutes catégories, 1er
✓ 1992 - Chicago Pro Invitational, 3e
✓ 1992 - Night of Champions, 1er
✓ 1992 - Mr. Olympia, 2e
✓ 1993 - Grand Prix France (2), 5e
✓ 1993 - Grand Prix Allemagne (2), 1er
✓ 1993 - Grand Prix Espagne, 3e
✓ 1993 - Mr. Olympia, 5e
✓ 1994 - Arnold Classic, 1er
✓ 1994 - Grand Prix Angleterre, 2e
✓ 1994 - Grand Prix France (2), 1er
✓ 1994 - Grand Prix Allemagne, 2e
✓ 1994 - Grand Prix Italie, 1er
✓ 1994 - Grand Prix Espagne, 2e
✓ 1994 - Mr. Olympia, 3e
✓ 1994 - San Jose Pro Invitational, 1er
✓ 1995 - Grand Prix Angleterre, 2e
✓ 1995 - Grand Prix Allemagne, 1er
✓ 1995 - Grand Prix Russie, 1er
✓ 1995 - Mr. Olympia, 2e
✓ 1996 - Grand Prix Espagne, 2e
✓ 1996 - Grand Prix Suisse, 3e
✓ 1996 - Arnold Classic, 1er
✓ 1996 - Mr. Olympia, 3e
✓ 1996 - San Jose Pro Invitational, 1er
✓ 1997 - Arnold Classic, 2e
✓ 1997 - Grand Prix République Tchèque, 1er
✓ 1997 - Grand Prix Angleterre, 1er
✓ 1997 - Grand Prix Finlande, 1er
✓ 1997 - Grand Prix Allemagne, 1er
✓ 1997 - Grand Prix Hongrie, 1er
✓ 1997 - Grand Prix Russie, 2e
✓ 1997 - Grand Prix Espagne, 1er
✓ 1997 - Mr. Olympia, 4e
✓ 1998 - Grand Prix Finlande, 2e
✓ 1998 - Grand Prix Allemagne, 2e
✓ 1998 - Night of Champions, 2e
✓ 1998 - Mr. Olympia, 4e
✓ 1998 - San Francisco Pro Invitational, 1er
✓ 1998 - Toronto Pro Invitational, 2e
✓ 1999 - Arnold Classic, 2e
✓ 1999 - Grand Prix Angleterre, 3e
✓ 1999 - Mr. Olympia, 4e
✓ 1999 - World Pro Championships, 3e
✓ 2000 - Arnold Classic, 3e
✓ 2000 - Mr. Olympia, 2e
✓ 2001 - Grand Prix Angleterre, 1er
✓ 2001 - Mr. Olympia, 3e
✓ 2002 - Arnold Classic, 5e
✓ 2002 - Grand Prix Australie, 4e
✓ 2002 - Mr. Olympia, 2e
✓ 2003 - Arnold Classic, 5e
✓ 2003 - Mr. Olympia, 6e
✓ 2003 - Show of Strength Pro Championship, 3e
✓ 2016 - Mr. Olympia, 17e
✓ 2018 - Arnold Classic Australie, 13e
Kevin Levrone Année 2000
Kevin Levrone Année 2000
Kevin Levrone
Kevin Levrone

Kevin Levrone est célèbre pour sa capacité exceptionnelle à gagner rapidement de la masse musculaire et à se préparer pour des compétitions en peu de temps. Son physique, à la fois massif et esthétiquement plaisant, lui a valu d’être considéré comme l’un des plus grands culturistes de sa génération.

Autres articles

Stéphane Matala

RID Body Burn

Nick Walker

RID Body Burn

Chris Bumstead

RID Body Burn

Miranda Cohen

RID Body Burn

Derek Lunsford

RID Body Burn

Ronnie Coleman

RID Body Burn