Image default
Résultats

Korea AGP Pro 2023 : Résultats

L’AGP Pro de Corée 2023 s’est déroulé à Gyeonggi, en Corée, le 2 septembre. Des athlètes de la catégorie « Classic Physique » de la IFBB Pro League se sont affrontés dans une compétition époustouflante.

Résultats Korea AGP Pro 2023

Cette épreuve était une qualification pour le Mr. Olympia 2023.

Les compétiteurs ont jusqu’au 9 octobre pour confirmer leur place sur le plus grand podium de la discipline. Le concours Mr. Olympia 2023 se tiendra à nouveau à Orlando, en Floride, du 2 au 5 novembre. De plus, l’événement phare se déroulera au sein du Orange County Convention Center.

Les athlètes n’ont pas tardé à monter sur scène. La catégorie « Classic Physique » n’a cessé de gagner en popularité ces dernières années, et par conséquent, le niveau de compétition a suivi cette ascension.

À l’issue d’une bataille acharnée en Corée, Shi Tian Wang a décroché la victoire. Il est désormais qualifié pour défier le quadruple champion en titre de la Classic Physique Olympia, Chris Bumstead, et le grand espoir français, Stéphane Matala, pour la compétition Olympia en novembre.